Ты далеко, но для меня ты рядом

Ты далеко, но для меня ты рядом,
Твоё дыхание я чувствую всегда,
Если тебе покажется жизнь адом,
Тогда и у меня в душе беда.
 
А если ты, в прекрасном настроении,
Спокойно моё сердце за тебя,
От счастья на седьмом я небе,
И жизнь тогда желанна для меня.
 
Возможно, нашей встречи и не будет,
Нам не подвластны время и года,
Но для того, кто верит, ждёт и любит,
Надежды луч не гаснет никогда.