Я научился летать

Мне сегодня приснился сон,
Озарило кровать лунным светом.
Дивным пламенем был поражен,
И на миг перепутал с рассветом.
 
Время резко повернулось вспять,
Неужели сбылось желание.
Боже, научи без крыльев летать,
Ввысь, только ввысь покорять мироздания.
 
Там за гладью морской, за усталостью лиц,
Мир покрытый дивными чудесами.
Без, ступеней, стен и прочих границ.
Населенный волшебными существами.
 
Но увидит лишь тот, кто сердцем открыт,
В сказки древние искренне верит.
По шагам людским ежедневно скорбит,
Ведь закрыты перед мною все двери.