Ветер луну баюкал…

Ответ Princess на одноимённое
 
 
С неба проникнул бисер
Отражением в гладь озёр,
Луч от луны струился,
Дорожку он распростёр.
 
Качаясь на глади водной,
Луч на волнах мерцал,
И от волны свободно
Плыл по воде оскал
 
Тёмной горы… движение…
В светлой дорожке вод
Виделось отражение
И полыхание звёзд.