Куковала кукушка...

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Куковала кукушка…
Накукуй мне судьбу,
Чтобы не было пусто.
Как её проживу?
 
Чтоб звезда не погасла,
Накукуй много лет.
Жизнь сложна, порой страстна,
Среди бед и побед.
 
В зеркалах чтобы медных
Ушла боль и печаль…
Мы проходим все беды
Через тернии, жаль…
 
Но куку непростое…
Что судьба завершит?
Сколько в жизни я стою?
Накукуй, сколько жить?!