Кузнец

На рассвете сжигай мои уста поцелуем,
Стань кузнецом, что кует наше счастье.
Без твоего мастерства мы утонем,
И мост между нами разрушат ненастья.
 
Смастери нам крылья и поднимимся к звёздам,
Чтоб на небе пировать с богами,
Чтоб испить в ладонях Селены слезы,
Возродится в вечности заката огнями.
 
Смастери мне сердце, что не тонет в печали,
Что не ржавеет от долгой разлуки.
И, если случайно его потеряем,
Оно будет биться согревая холодные руки.
 
Собери воедино мои механизмы,
Настрой в такт неспеша нежные струны.
С твоим искусством переживем все катаклизмы,
Перейдем безболезненно времени дюны.