Панорамы изысков рекламы

Панорамы изысков рекламы
Тараканы шелестят на окне
Прячутся в рамах Рихау бараны
Не спит пастух лысый дьявол в пенсне
 
Зверью поклоняется еретик
На досках крики мастера : Не верю !...
Пегас не хочет ходить напрямик
Сети расставили лицемеры
 
Не прощен - связан началом корней
Море прорех чело заморочит
Рвёшься в дамки всё быстрей , и быстрей
Хочется найти путь покороче
 
Снова блуждаю ...за киснул в тренде
Шепчутся за кулисой легенды
Кумиры в тоске на постаменте
Ботаничек терзают доценты
 
В речах сомнений всё больше гласных
Напрасно прожитое без веры
Гон ,всё больше теней несуразных
в пустоте разноцветной сферы