Мать всегда права

И, в тот момент, когда уверен,
Что в этой жизни знаешь всё,
Когда ты сделать шаг намерен,
Остановись… Спроси её.
 
Когда другие отвернулись
И будто не везет ни в чем,
В лицо проблемам улыбнулись,
А плачем только ей в плечо.
 
Когда любовь с тобой играет,
Когда не знаешь, как же быть,
Спроси её, она все знает.
Позволь глаза себе открыть.
 
Лови ответы на вопросы,
Запомни все её слова.
Когда почувствуешь, что взрослый,
Поймешь, что мать всегда права.