Слезы не выход

Слезы не выход
Если вы думаете, что слезы выход из ситуаций...
Скорее слезы этих ситуаций причины....
Я никогда не умела плакать...
В моменты, когда уходит мужчина...
Скажете враки, что так не бывает...
Или совсем равнодушная стерва...
Нет меня многое в жизни печалит...
И я тоже от бессилия сползала по стенам...
Но, чтобы слезы, это недопустимо...
Я рассмеяться могу в лицо...
Если уходит, значит на то у него причины...
Или же, просто, он был подлецом...
Гораздо хуже, всех слез на свете...
Это когда ты уходишь сама...
От человека, в котором видела мир свой...
Уходишь, чтобы не сожрала тьма...
Слезы, истерики вовсе не выход..
Гораздо больнее сжигать мосты...
И понимать, что даже развеешь пепел..
Чтобы не было желания..простить и спасти....