Не забудь сохранить в себе подлую лживость ....

Не забудь сохранить в себе подлую лживость ....
Не забудь сохранить в себе подлую лживость ....
Ведь без лжи ты же вовсе не существуешь,
И опекой укутай свою паршивость,
Раздавая направо и лево всем поцелуи.....
И в запасе оставь своих пару клятв....
О любви безмерной, о жизни...да хоть о чем!
Я хочу теперь с стороны наблюдать .....
Как ты заживо будешь во лжи погреблен.....