Крашу волосы в черный

Крашу волосы в черный
Крашу волосы в черный, седину прячу..
Хоть давно и за 30 но еще молодею
С каждой осенью я становлюсь старше...
И наверное, наконец то, мудрею
Мелкий дождь моросит.... Прибивая листву к асфальту...
Вечер... Блики.. Светофоры... Витрины...
Я давно эту добрую грусть не прячу...
И мелькают кварталы... Магазины.............
 
Руки крепче сжимают руль...
И давно нет в крови алкоголя...
Я бы очень хотела, чтоб за окном был июль..
Но скоро зима, говорит , магнитола............
 
Скоро будет мороз, а повсюду нарублены елки..
И по новому все замерцает...а толку..
Скоро все в суете, будут спрашивать с кем праздную..
И для всех заготовлены много лет уже как, стандартные фразы........
 
Я бы может и праздновала... Был бы снова июль и ты... Мечты ежегодные...
А с другими....увы.. Настроение не новогоднее...