Опять любви признание - и стих ...

Опять любви признание - и стих ...

Аудиозапись

Ответ не получу...
 
Вы знаете, Вы непременно знаете,
Что я любил И буду Вас любить ...
Но до сих пор Меня Вы избегаете,
Наверно потому, Что не умею жить.
 
Мне надо было стать Героем — космонавтом.
Зачем Вам, милая, Измученный поэт ?
Ведь я не Лорд, не Князь И никогда не буду Графом,
Лишь потому, Что просто человек.
 
Но знаете, Как это быть поэтом ? !
Когда огнём Сжигает сердце, мозг !
Ты чувствуешь всю ложь Под дружеским секретом,
А правда оборачивается Ударом прямо в лоб !
 
Но я прожил, как мог, Порой из " князи в грязи "
И не лизал я Задницы Царям,
От этого страдал, Считал, что лучше бляди,
Чем ручки целовать Изысканной Мадам.
 
Не внемлю, что нашло, Совсем не понимаю,
Но взял перо, пергамент И вот опять пишу;
Который раз, любимая, Письмо Вам отправляю,
А знаю непременно — Ответ не получу ...
 
Р**** Г***** Два
 
----------------------
ga-lucia
 
Я получила,
снова Ваши вирши,
Кем быть могли,
и кем могли бы стать.
Как то
не важно, вот каким Вы вышли,
И какова Вашей надёжности печать ...
 
Каких любили, третьих - целовали,
С которой
спали будто бы за так.
Мне это вовсе - не сулит печали,
Как если б отдавались за пятак ...
 
Или какую вот ещё монету,
За долары
иль даже за рубли.
Мне больше интересно,
а вот эту -
Другую - тоже, полюбить смогли б ...
 
Как и меня,
что Вам не отвечала,
На нежности и колкости словца,
Которая
всю душу отнимала,
И мозг бы занимала до венца ...
 
Пьянила, обольщала, забирала,
Все мысли
от рассвета до зари.
И путалось бы смелости начало,
С финалом отрезвляющей любви ...
 
Я снова буду ждать от Вас пакета.
Посыльного,
а может быть, иных.
В котором, сотни слов под красной летой,
Опять любви признание -
................................................и стих ....
----------------------
ga-lucia
20.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Николай Носков - На меньшее я не согласен
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !!!