Уходишь? ....

Уходишь? ....

Аудиозапись

Уходишь? - Голая моя, моя - бесстыжая -
- Постой, - кричу тебе; - Постой, - сегодня с крыши я.
- Вернись, прошу тебя, прощу, всё эти колкости.
И даже то, что забрала всё зло без совести. -
 
И пусть без платья, нагишом, всё это лишнее.
Я всё забуду, но - потом, под спелой вишнею.
А вот сейчас - душа болит, от скуки мается.
Кружит осенний поздний лист, моя красавица.
 
А ты бежишь, опять бегом, туманы росами.
И вот тебя мне не догнать ногами босыми.
По застывающей росе, где стёкла льдинками.
И кружит дымка, моросит, дождь невидимками.
 
Моя подруга, осень - стой! Куда? - блестящая.
Я танцевал с тобой бостон - ты настоящая.
Ушла под вечер в тёмной мгле, печали грустные.
И только снег кружит в душе, уже так пусто мне ...
-------------------
ga-lucia
21.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Осень... - Постой,не уходи...
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!