Поздняя осень ...

Поздняя осень ...

Аудиозапись

Ещё гуляет грусть красы увядшей,
В остатках облетающей листвы.
И осень в голом платье девой падшей,
Прощается на фоне синевы ...
 
К ней тянут руки голые деревья:
- Верни листы, в которых всё сбылось. -
И только тучи - мокрые отребья,
Смеялись: - Вот теперь, побудьте врозь ...
 
Без золота, багрянца, изумрудов,
Сверкающих в потоках слёз дождей.
И пусть ненастье заключит в Бермудах
Погоду поздней осени моей ...
 
Такое неустойчивое время,
Зажатое в объятьях пустоты.
Затишье в ожиданьи перемены,
Блестящей идеальной чистоты ...
 
Летят природы-матушки творенья,
Искрящийся хрусталь на небесах.
Зима придёт и не на искушенье,
Застынет в серебристых зеркалах ...
-------------------
ga-lucia
20.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Валерия Михайловская(аранж.Дэн Ясюк) - Поздняя осень
 
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ !!!