Любовь у стопок книг (песенка)

Любовь у стопок книг (песенка)

Аудиозапись

Бокал медово-терпких фраз испив до дна
Ее твой авторский рассказ сводил с ума,
Душа из блесток сотен страз, обнажена,
Решил? Бери ее сейчас, она уже твоя...
 
Решил. Бери ее сейчас, она почти с тобой,
Твой поэтический Пегас, летит за ней стрелой,
Пусть твой талант уже угас, укрывшись мишурой,
Остались песни прозапас,  суть нити золотой...
 
Метель, нетронута постель, любовь на стопках книг,
И перелистывая тень, ты слышишь сладкий крик,
И шелест сношенных страниц, и шопот ветра за окном ,
И красота счастливых лиц, все песни об одном...