Круча (песенка)

Круча (песенка)

Аудиозапись

Завести страницу, разместить стихи,
И уснуть в объятиях нежной музы,
И остаться с нею, в доме, до весны,
В сладостном бреду своих иллюзий..
 
Мир остановился, замерли часы,
Тень упала на ее ресницы,
Зачеркну страницу, разорву стихи,
И уеду, в небыль, за границу...
 
Там на самой круче, у лихой реки,
В колесе  восходов и закатов,
Буду с новой музой, годам вопреки,
Достигать прекрасных результатов...
 
И уйдут самненья и исчезнет грусть,
Я наполню радостью страницу,
Попрощавшись с кручей, к небу прикоснусь,
И вернусь в культурную столицу...