Гений всегда одинок...(песенка)

Гений всегда одинок...(песенка)

Аудиозапись

Новость живет три дня,
Гений всегда одинок,
Рядом упала звезда,
На перекрестке дорог,
Гений решил - это знак,
К ней полетел как стрела,
Ночь объявила  антракт
Ночь улыбаясь спала....
 
В звездном, бескрайнем миру,
Также как и в мире людей,
Можешь выбрать звезду,
А после быть рядом с ней,
Я это делал не раз,
Создатель простит этот грех,
Я видел мир без прикрас,
Похожий на грецкий орех...
 
У сказки простой эпилог,
Утром исчезла звезда,
Гений всегда одинок,
Новость живет три дня...