Когда скребутся кошки на душе…

Когда скребутся кошки на душе…
Когда скребутся кошки на душе,
То бесполезно плакать или злиться.
Налей им чая вкусного с корицей
И угости пирожными «Буше»!
Затем позволь забраться на кровать,
Поставь смешную, добрую киношку
О кото-принце, полюбившем кошку,
А после дай как следует поспать.
Теперь, в блаженстве, неге и покое,
Они тебя уж не побеспокоят!