Что сказать#2

Мне нужно,что-то вам сказать,
А что заказать мне нужно
вам не знаю
Я ненавижу высоту,
но так люблю ходить по краю
Я не люблю когда в лицо
Мне улыбаються так мило
Я ненавижу подлецов
Улыбки их свели в могилу
Несчётное число людей
Их лесть душила многим душу
И на людских местах зверей
В бараних шкурах ненавижу
И не по нраву мне когда
В моём нутре чужие роют
И так люблю когда слова
В строках моих как волки воют...