Рядом

Я умножу на ноль
Все твои ссадины сердца
Всю твою боль
Всё то что песням
мешает литься
С твоей души
Ты только дыши
рядом со мною
И наша жизнь
станет игрою
Двух сумасшедших
пришедших в себя
После долгого
кашмарного сна
Помни ты теперь не одна
И не когда одинока
не станешь
впредь
Я своею рукою
смогу согреть
Твои замершие руки
Я знаю ты тоже
слышишь все эти звуки
Капели
душевной весны
Видишь новые сны
Где море ,солнце ,прибой
Где мы вместе с тобой...рядом