Люцифер

Руки горячие, словно Ад.
Сердце ледянее девятого круга.
Отвратительный воздух, похожий на смрад.
И я, под властью недуга.
 
Моего верного друга звать Смерть.
Он хрупкий, холодный и мерзкий.
Но с ним я пройду тысячи верст.
Не бросит, несмотря на сложные отрезки.
 
Средь обид, лжи и боли...
Среди острых ядовитых шипов...
Кровоточит душа от боли,
Сердце разбилось на тысячи островов.
 
Сердце ледянее, чем девятый круг.
Я иду дальше, сжав до дрожи руки.
Ты - мой самый главный недуг.
Ты - Люцифер мой от скуки.