На склоне лет...

На склоне лет...
На склоне лет... Сестра и брат -
я это вижу по глазам -
глядят на фотоаппарат,
как будто что-то видят там.
 
На склоне лет глядят они
куда-то вдаль: не вниз не вверх.
Под небом все живём одним,
но разный горизонт у всех.