Он так ухаживал за ней!..

Он так ухаживал за ней!..
Он так ухаживал за ней
Красиво, как никто другой:
То стих напишет на стене,
То лайк поставит под строкой.
 
Как за Герасимом Муму,
Ходил за ней, глядел ей вслед...
Весь вечер... А потом ему
Вдруг отключили интернет.