В обнимку с морем

В обнимку с морем
Над морской тишиной ярко светит луна,
и дорожка блестит на воде лишь одна.
Мы шагаем по ней в неизведанный мир.
Вдохновляют слова - ты мой милый кумир.
 
Омывает вода молодые тела,
но не может унять озорного тепла.
Извержение чувств выдаёт лёгкий плеск.
Да в счастливых глазах отражён лунный блеск.
 
Раздаётся в ночи – я в волну влюблена.
Продолжение ласк наблюдала луна
Как приятен и люб долгий путь из воды.
Даже ночь не смогла остудить молодых.