Приятные воспоминания

Приятные воспоминания
Сначала иней пощипал траву,
потом снежком укутало округу.
С морозным ветром дождик не в ладу,
за то, что тот смахнул с небес подругу.
 
Теперь на небе солнышко кружит.
Сияет синью купол над землею.
Под этой синью так приятно жить
и, улыбаясь, вспомнить про былое.
 
Вот так же было год тому назад -
светило солнце, снег скрипел игриво.
Нас дружелюбно встретил Летний сад,
мы не сдержали пылкого порыва.
 
Тот поцелуй был долгим и хмельным.
Шальные мысли лезли из объятий.
Ты назвала меня своим родным
и нашу встречу сделал приятной.