***

***
Рассыпалась до пепла, до молекул, в прах
И не собрать меня теперь с песка и пыли
В зрачке метался первобытный страх
Всех предали земле...меня забыли...
 
Я постаревшая, с прокушенной губой
Листаю в памяти свои стихотворенья
Язык шевелится, распухший и НЕмой
Пытаясь правильно расставить ударенья.
 
Из глаз сырые капли, то ли крови, то ли слез
Взрыхляют черный шелк земли нетленной
Костьми белею под надменное миганье звезд
В бесстыдной позе перед всей вселенной.
 
И вот лежу ворочая зрачком
(Я вру, за позу, очень - очень стыдно)
НеМОЙ язык, застрял как в горле ком
Всех предали земле...а мне обидно....