Не бойся ....

Не бойся ....

Аудиозапись

Не бойся, коснись - это тело почти неподкупно.
Его удивительный бархат - иллюзий мечта.
И тянет туманом, муаровой дымкой прелюдно,
Хотя, может быть, там внутри и одна пустота ...
 
Навязчивой темой в стихах - изумление слова.
Как ладно они вслед за мыслью её поспешат.
И вот, почему-то, я думаю, снова и снова,
Зачем она пишет так, который стишок подряд ...
 
Быть может она - влюблена, или так одинока,
Пытается чувства свои вдруг сменить на письмо.
В котором душа ищет чуда, хоть столько на столько,
Но, только туман тащит всё на проклятое дно ...
 
Она раздевается, чувства свои обнажает,
Слагает слова, то одно, то другое в экстаз.
И только другой, кто мечты о безумстве не знает,
Любовь - это боль, и порою ещё, напоказ ...
 
Когда её нет, или ищешь, а всё - безнадежно,
Махнула, ушла, не моргнув, просто так, не прощай.
Душа будто кошка бродячая, что так истошно,
Кричит за окном : - Без любви не могу, выручай ...
-----------------------
ga-lucia
19.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Moreza - Red Wine
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !!!!