Пачка Эмоций

Я теряюсь в небытии. Прошу, помоги.
Я чувствую боль. По щекам текут слезы.
Я не помню события что были до них.
Я помню лишь сладкие грезы.
 
По моим венам течёт сама жизнь,
Красной краской что так горяча,
Я держусь как могу, не падая вниз,
Убиваясь нервы тебе щекоча.
 
Я смеюсь и я плачу. Рыдая улыбаюсь.
Раскрашиваю мелками серую душу,
В комнате тихо своей запираясь,
Вываливаю пачку эмоций наружу.