Крапива

Холодными руками касаясь души,
Сухими губами выпивая всю кровь.
Я буду смотреть как живёшь ты во лжи,
Как страдаешь ты вновь и вновь.
 
Жуткий холод окутает плечи,
Заморозив твои красивые крылья,
И оставит навеки увечья,
Затмевая твой свет своей гнилью.
 
Я впиваюсь в твою плоть зубами,
Слизываю кровь с твоих ран.
Я укутаю твоё тело снегами,
Замораживая твой океан.
 
Поначалу я казалась красивой,
И какая же я теперь?
Оказалась колючей крапивой,
У логова ядовитых змей.