Я превращу тебя в слова

Я превращу тебя в слова
Я превращу тебя в слова,
Найду метафоры и смыслы.
Стихи пробудят божества,
И растворят плохие мысли.
 
В срок напечатаю стихи
В красивом сказочном журнале.
Я рифмой вытравлю грехи
В святом сакральном ритуале.
 
Стих о тебе прочту в толпу,
Судьбу с достойными построишь.
Свершу сонетом ворожбу,
Моих страданий ты не стоишь.
 
Я к солнцу рифмы разверну,
Терпеть несчастье не намерен.
И космос лирой распахну,
Любви оковам буду верен.