Я провожу с улыбкой молодость

Я провожу с улыбкой молодость,
ошибки в реках растворю.
Господь, тебе в делах сотворствуя,
за все тебя благодарю.
 
И отпустив года с согласием,
так, словно это стая птиц,
смотрю вперед и жду с надеждою
тепло и радость от зарниц.
 
11.09.2018г.