С тобой...

С тобой...
Коптят устало небеса...
Ноябрь вышел на прямую.
Я каждый день его ревную
к твоим объятиям. Глаза
 
мгновений словно на подбор:
и цвет, и блики - всё в миноре.
Я замечаю в разговоре
(с тобой) несу какой-то вздор,
 
пускай и мысленно, но всё ж...
Беру желанья на колени
я каждый вечер... пряча тени
разлуки, что бросает в дрожь.
19.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112001490