Ждала, ждала ...

Ты ! И только Ты ! ! !
Заветною мечтою моей был.
Ты ! И только Ты ! ! !
Задолго мне в сердце поселился.
Смотреть ни на кого мне не хотелось
И только думала - когда поженимся?
 
Но, сколько рос весенних смыло?
Сколько авто пронеслись мимо ?
Забыть Тебя Я - не смогла.
И вечера, и танцы мне не милы.
 
Ты! И только ТЫ ! ! !
Моей наградою лишь был -
За долгое терпение моё.
А было много парней вокруг,
Я попросту их - не видела.
 
Ждала Его за каждым поворотом,
А звук машин - сердце принимало.
Но все подруги замужем уже,
А Я - бобылкою осталась.
 
Ты! И только Ты ! ! !
А мама о тебе - не знала.
Хотела лишь счастливой увидать.
Я никогда ей не рассказывала.
Пусть лучше Я - болею, но не она.
 
У них с отцом всё было как по маслу.
И рано познакомились они.
А танцы - вместе посещали.
Потом и жизнь вместе прошли ! ! !
 
Такого примера и Я - хотела.
Но Он - оказался пустым:
Не слышала от него разговора:
Что вместе когда-нибудь будем мы.