Вместо тысячи слов

Тысяча слов.
 
Опадает листва в саду
 
И молчание словно крест непомерно тяжкий.
 
С губ срываются фразы нечаянно, как в бреду…
 
Их назад не вернуть.
 
Пойми, что не это важно!
 
Жизнь твоя — мишура. Не слыша других людей,
 
Невозможно понять их стремления и надежды.
 
Вместо тысячи слов и сотен чужих идей
 
Только те отыщи, о которых не думал прежде.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18—20.06.2019