Ещё один шрам

Я пишу тебе письма, сама их читаю.
В них красивая нежность и нежная грусть.
Я болею тобой и уже привыкаю
К дарованью любить за двоих, да и пусть.
 
Не пускаешь в своё одинокое сердце,
Что не так? Испугался? Не нравлюсь совсем?
Задевает молчание, как заусенцы,
Возвращается эхом от прошлых дилемм.
 
Как хотела обжечь, как желала обжечься!
И часами ночными, чтобы всё пополам.
Но тебе нелюбовь сохранила беспечность,
Мне - на холмик Венеры ещё один шрам…