Бежевое утро

Утро цвета кофе с молоком
Распахнуло окна и неспешно
В крем взбивая бежевую нежность,
Бежевым подуло ветерком.
 
Жёлтый луч, играясь заскользил
По коржам для бежевого торта,
По столу и клеточкам кроссворда,
Нет у солнца бежевых чернил,
 
Но танцует бежевый фокстрот:
Золотые блики на фарфоре...
Запах капучино, два прибора,
В жёлто - беж, или наоборот.