Постою с тишиной

В парке усыпаны вялой листвою тропинки,
Я на свиданье, как раньше, иду с ноябрём.
Воздух звенит, появляются первые льдинки -
Поздние дети от ночи с осенним дождём.
Не отпускает ноябрь и со мною не остаётся,
Всюду записки его торопливой рукой.
Жмурится утро от вдруг постаревшего солнца,
Жмурюсь и я. Хорошо. Постою с тишиной.