"Он скоро в жизнь твою войдёт..." (20.11.2019)

"Он скоро в жизнь твою войдёт..." (20.11.2019)
Он скоро в жизнь твою войдёт
Точней сказать - в неё ворвётся
Его ведь сердце твоё ждёт
И с каждым часом громче бьётся
 
Огонь желаний разведёт
Вдвоём с ним будете вы греться
И весь вокруг растает лёд
Лишь стоит только присмотреться
 
Совсем немного дней пройдёт
И хлынут чувства внутривенно
Как на пол тень его падёт
К твоей потянется мгновенно
 
В глаза он взглядом попадёт
Тебе - красавице-невесте
И дождь за окнами всплакнёт
От счастья,что теперь вы вместе
 
Все ожидания превзойдёт
Словами - сердцу дорогими
Он все печали украдёт
А так же мысли вместе с ними
 
Ну а пока,гляди вперёд
Дыши земной надеждой смело
Твоя любовь тебя найдёт
Обнимет душу вместе с телом
 
Лучи на плечи день кладёт
И уменьшается заметно
Мечта тебя не проведёт
Она сияет худо-бедно
 
Звезда над городом взойдёт
День погасив,немного скучный
С любимым путь тебя сведёт
Чтоб впредь вы были неразлучны
 
Тревоги чувство пропадёт
Когда желанный улыбнётся
Он скоро в жизнь твою войдёт
Точнее - он в неё ворвётся!