"Станем друг к другу добрей" (19,20.11.2019)

"Станем друг к другу добрей" (19,20.11.2019)
Снова пришли холода
Стоит зима у дверей
Чтоб в сердцах не было льда
Станем друг к другу добрей
 
Чья-то замёрзла душа
Словом её отогрей
С любовью - жизнь хороша
Станем друг к другу добрей
 
Ветер шумит за окном
И льётся свет фонарей
Пустим стучащего в дом
Станем друг к другу добрей
 
Светлые лица порой
Держим под маской зверей
Простимся с этой игрой
Станем друг к другу добрей
 
Сколько б путей не прошли
Не переплыли морей
В любой из точек земли
Станем друг к другу добрей
 
Боль никому не нужна
Иглы её всё острей
Чтоб отпустила она
Станем друг к другу добрей
 
Нужно ценить и беречь
Своих отцов,матерей
Чтобы от злости не слечь
Станем друг к другу добрей
 
Жизнь скоротечна,увы
Всё нужно делать быстрей
Вопреки сплетням молвы
Станем друг к другу добрей
 
Не нужно выгод искать
Лгать,становиться хитрей
Чтоб ощущать благодать
Станем друг к другу добрей...