Ученья

Чего-то гремело
Над нашими норками ,
Так страшенно было
Не взглянешь в окно .
И ужас ходил
Над семьей землеройки ,
Такого ученья не знали давно !
Наверно , опять , по поверхности танки
Катаются , пукают , пахнут неважно ,
Уж скольких тогда погрузили на санки ,
Из норок пришлось вывезть самых отважных .
Соседи , шатаясь , из норок полезли ,
Им , крысам , неважно , что сверху , что сбоку ,
Что Моцарт , что Шнитке , что , блин , Элвис Пресли ,
Сьедят всех кто ближе , и дальше , к истокам .
Ну вот , посвежее уже в атмосфере ,
Наверх все товарищи !
Бросим же койки !
Ни что не мешает ни знаньям , ни вере .
Мы главные в мире ! Вперед , землеройки !