Аркадий и Светлана

Аркадий, парень хоть куда,
Не ориентацию сейчас имел в виду.
Поднакатив священной жидкости, в бреду от чувств
отправился к Светлане.
И не сказать, что сильно пьян
И также не сказать, что трезв,
Но в общем, где-то глубоко внутри,
Он взвесил все три за
И несколько десятков против.
Решил, что неприменно надо ехать. Отправил смс мол жди..
Светлана рада была гостю.
Накрыла стол и застелила простынь
Из шелка чистого с Иркутска.
Наследство, что от бабки ей досталось.
Надела лучшее краснющее бельё
Что та же куртизанка сохранила во времена войны.
Ведь не одной ей
Пряди седины встречать,
А тут Аркадий вроде бы клюёт...
Стук в дверь -
Светлана открывать идёт...
Цветы, шампанское, конфеты
Аркадий,
в пальцах с сигаретой,
ей заявляет:"Здравствуй, Таня...".
Могла ячейка общества родиться,
но звезды не сошлись.
Аркадий спился.
Светлана
Так и состарилась одна...
Ну а Татьяна - признана убийцей
Двух любящих сердец...
Конец.