УКРОП

УКРОП
Над укропным зонтиком
облако не блюдце.
Под укропным зонтиком
островок земли.
Хочется душистому
к небу прикоснуться,
Ноги, хоть и длинные,
но не доросли.
 
 
Впереди у зонтика
вахта огуречная:
Огурцы - солдатики,
генерал -укроп.
Жизнь пойдёт серьёзная,
а пока беспечная,
И танцует солнышко
с зонтиком хип-хоп.