Так совпало

Так совпало
Так случилось, так совпало:
В омут - без опаски.
Я б тебя поцеловала...
Спит душа без ласки.
Так случилось, так совпало:
Разлюбила сказки.
Мы с тобою в блеске бала,
Но...незрячи маски.
Так случилось, так совпало:
Два узла на связке.
Я б тебя нарисовала,
Но...засохли краски.