«День всех Святых или Волшебник Хэллоуин»

 
В день всех Святых покров между мирами стирается. Снимается покров тайны между миром духов и миром людей.
В Хэллоуин все духи и жители тайного мира покидают его и приходят на праздник в мир людей. Есть такие храбрецы, которые приходят на праздник в мир духов, но таких не много.
Это самый волшебный и таинственный день в году. В день всех Святых тайное становится явным. Магическая энергия наполняет своей силой этот день.
Люди чтоб стать ближе к миру духов рядились в костюмы духов и монстров, а так же существ, которые населяли этот таинственный мир.
История Хэллоуина берет свое начала еще в те века, когда на земле царила магия, и волшебство было повсюду.
Хранителями магии в мире людей были волшебники, чародеи и маги. Магические существа, феи, гномы, нимфы и другие поддерживали магию среди обитателей леса, садов, полей, озер, морей и рек, а так же среди горных массивов.
И только один день в году, когда стиралась это грань между мирами. Но так было не всегда.
На границе миров жил добрый волшебник, его звали Меттерей. ...
отрывок из произведения
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены