Кто обзывается….

Нечисть бродит где-то рядом –
В параллельном мире :
В тихих омутах блуждает,
В бане и в квартире.
 
Человек, считаясь чистым
Реки засоряет.
Злобен, жаден и корыстен,
Слабых обижает.
 
Не отмоется, несчастный,
От грехов вовеки!
Никогда не отдыхают
В Преисподней черти!