Неизвестное будущее

Порой так хочется быть ветром,
Материком или скалой.
Слой темноты разрезать светом.
Взрасти ромашкой и сосной.
 
Нам не понять до вознесенья,
Что происходит там с душой.
Быть может, после воскресенья
Мы станем тучей грозовой.