Всё же...

Всё же...
Небо в трещинах... Серый тонет,
задыхаясь в своих оттенках.
Осень меркнет на белом фоне
тишины, что сидит в застенках
 
незнакомых желаний. Всё же
осторожны (почти) мгновенья
с тонкой кистью души, похоже,
сердцу нравится запах тленья
 
рыжины... Расправляет крылья
непонятное мне молчанье...
Небо в трещинах от бессилья
перед тем, чьё дрожит дыханье.
18.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111809195