Красивый дьявол

Милый мой, да ты у нас счастливчик!
Так много девушек с тобою быть хотят,
А ты бесчувственно срываешь с каждой лифчик,
А после их бросаешь, как котят..
 
И каждая из них в тебя влюблялась,
Ночами на спала, хотя к тебе.
Средь твоих чар любая б потерялась
И изменила своим принципам, себе..
 
Красивый дьявол, что влечет к себе невинных,
Зачем ты разбиваешь нам сердца?
Ведь так нечестно, так несправедливо,
Мы перестали верить в чудеса..