Улыбайтесь чаще,люди!

Улыбайтесь чаще,люди!
Улыбайтесь чаще, люди!
Улыбайтесь без причин,
Даже тем, кто вас не любит
Улыбнись, ты не один!
 
Улыбайтесь каждой песне,
Каждой книге и кино,
Жить с улыбкой интересней!
И другого не дано!