Научитесь ценить людей
Научитесь ценить людей,
Тех, которые рядом с вами.
Будьте к ним хоть немного добрей,
И добрее они станут сами.
Тех, которые рядом с вами.
Будьте к ним хоть немного добрей,
И добрее они станут сами.