"В разгаре древняя охота..."

В разгаре древняя охота,
а может целая война:
от жаркой перегретой плоти
летит убойная волна.
Торпедный взгляд взрывает мысли -
идут обломками ко дну,
желанна страсть и ненавистна,
в харизме омутной тону.
Мечусь в нежнейшей лихорадке,
твой вирус царствует в крови,
а полчища видений сладких
сбивают с толку - где свои?
Мой плен как будто неизбежен,
душа (боюсь) окружена,
но я окопы рою спешно:
тружусь, как целый полк, одна.
 
Часов не будет "только ты"...
Я выбрала семью, прости.
 
 
"Только ты" ( "Оnly you") - знаменитая песня о любви хит 50-х годов, перезаписанный группой "Битлз" и многими другими.